Голос твой

Я хочу услышать голос твой-
Он порхает, словно птица летом.
В небо над моею головой
Возносясь с приветственным куплетом.

Пусть сама, как птица , ты поешь,
И нет важности в твоём искусстве,
Чистый голос разбивает ложь,
В нем прозрачны и священны чувства.

В музыке божественной твоей
Прозвучат все ноты мира тайны,
Звездный хор, глубины всех морей,
Высота небес и бездна знанья.


Рецензии