Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Дорогой мой, родной человек!
Вспыхнут счастьем глаза и засветятся,
Жаль, остался недолгим наш век.

И опять задрожат пальцы трепетно
Лишь на миг прикоснувшихся рук.
Ты в глаза глянешь нежно, растерянно
И замкнётся любви нашей круг.

Или солнце ласкать будет сладостно,
Или дождик слегка поливать,-
Всё равно на душе станет радостно,
Будут глазки, как прежде сиять!

Вспомним мы наши ночи бессонные,
Наши встречи в саду при луне.
А слова твои тихие, томные,
Пробудят снова чувства во мне.

И наступит та ночь долгожданная,
Столько счастья, любви будет в ней!
Бесподобная ночь и желанная,
Будет в сердце она, как елей.


Рецензии