Талисман
звездой, упав с небес, в твою ладошку.
Хочу тебя от бед я защищать,
на груди твоей, превратившись в брошку.
Пусть талисман своим сияньем звездным
обезоружит людскую зависть, мрак.
Он будет для врагов сигналом грозным,
а для тебя путеводный к безопасности маяк.
Ты только лишь утешь меня своей улыбкой,
Тоска, печаль растают как туман.
Всегда считал тебя своею половинкой,
свяжи меня любовью, не нужен мне аркан.
Свидетельство о публикации №123101906483