***
Как чистый лист
Он Истину рисует
Напоминая мне о сути.
Вот Новый день, он чист и светел
Бери, пиши, рисуй, твори...
Перепиши всю жизнь свою,
Пусть будет Радость, Счастье,
Пусть Мир твой станет светел.
Возьми ты краски
Нежности, Заботы, Чистоты
И нарисуй Любовь
На всей Планете,
Чтоб не было обид, разочарований и войны.
Войны нигде,
Не в Мире, не в семье,
Где самые родные, близкие тебе,
Умели бы Любовь свою дарить
И излучать заботу, теплоту
Я нарисую небо голубое
И нежность облаков,
Плывущих в небесах
И солнышко родное.
Я нарисую так,
Чтоб все сердца,
Согреть оно могло
И растопить все льдинки в глубине,
И нарисую море голубое,
И чистый лес,
Где Феи красоту лишь создают
И воздух упоителен вокруг.
Так хочется нарисовать покой,
Внутри себя гармонию и радость,
Принятие и теплоту Души
У каждого, кто здесь живёт
И дышит!
Свидетельство о публикации №123101906456