К нам спешит зима
Снегири к нам прилетели?
На бульваре их видали,
На проспекте тоже ждали.
Ну, а птички в старом парке
Приземлилися на арке,
Пообедали рябиной.
Их спугнул один мужчина
Ровно через полчаса.
Птицы скрылися в леса...
Мне знакомая сорока
Говорила: "Раньше срока
Коль увидишь снегиря,
Шапку ты надел не зря! "
Утепляй скорей дома -
К нам спешит сама Зима!
Свидетельство о публикации №123101906441