Альтернативная сказка
Недовольна и зла-для принцессы обычное дело.
"Кто посмел под десятый тюфяк подложить мне горошину,
Просто ужас,теперь в синяках мое нежное тело".
В сказке подлинной этот горошек в кунсткамеру спрятали,
Ну а в реплике сказки сюжет неожиданным будет:
Бедный принц,не сдержавшись,пристукнул принцессу лопатой,
И в кунсткамеру-пусть капризулей любуются люди.
Простите за чёрный юмор.
Свидетельство о публикации №123101906433