Настало

Прекрасное утро настало.
Осенний слегка холодок.
Гуляю чуть быстрой походкой.
Плыву по осенней листве.

Деревья уже обножились.
Вдруг серым всё стало вокруг.
А лужи теперь словно космос.
Осталось открыть только люк.

Прохладно с утра и до ночи.
Тепло нам уже не вернуть.
Обычная осень в природе.
Навеяло что-то мне грусть.

Я кофе сварю очень крепкий.
С собой на прогулку возьму.
Разгонит все мысли шальные.
Как есть жизнь свою полюблю.


Рецензии