В Секторе Газа

Как неистовствует "Хамас"!
Ну, а что Байден? Водичку в таз?
Как в этом мире всё переплелось!
Идеи и деньги. Грязь и кровь.
Гуманитарная катастро - фа.
И в рот уже грязная вода...

Вот она, красная строка:
Кровь - это только кровь, господа.


Рецензии