Не надо никому пророчить
Не нужно ничего гадать,
В судьбе не будет, между прочим,
Подаренная благодать.
Всё сбудется по доброй воле,
Осилив труден, долог путь.
И может, съев три пуда соли,
Постигнешь сложной жизни суть.
Прогулкой лёгкой не надейся
Промчаться по своей судьбе.
Не заказная это песня -
Что предназначено тебе.
И всё, что может приключиться,
Тебе на жизненной версте,
Не будет сказочной жар-птицей,
Святым распятьем на кресте.
Свидетельство о публикации №123101906407
А кому посвящены эти строки?
Нина Бровер 20.12.2023 17:05 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья Вам!
С искренним уважением,
Николай Петрович Супрун 20.12.2023 17:08 Заявить о нарушении