Душа скорбит
Кто вас злее?
Вам в помощь саддукеи
Плевелы посеют.
И Сына служенье
Не было спокойным.
В ночь воскресенья
Страже быть бессонной!
Подкупили вы стражу,
Чтобы нагло врали.
Из-за вас я страдаю.
Из-за вас я стражду,
Из-за вас я в печали!
Душа скорбит смертельно,
Смертельно плачет душа:
Приготовьте к погребенью
Из нарда благовонного мира.
И спрашивают строго:
Вы разве видели Бога?!
Плотскими очами
Видеть Духа Святого!
А ходил по земле,
Так искали убить!
И не знают доселе,
Что значит любить!
И я не знаю...
Свидетельство о публикации №123101906387