***
Признание от сердца , никому не расскажу
Мне достаточно, того что здоров и жив
Свою любовь ко мне, глубоко ,в душе затаив ...
Пусть зелёной путь твой будет
Камни горя мне отдай
Я девочка , поплачу, сердце забудет
Только ты , пожалуйста , не страдай …
Свидетельство о публикации №123101906353