Одиннадцать минут по одноимённому произведению П

Одни сочтут за оскорбление,
Другие вовсе- святый пост,
И кто-то так- для наслаждения,
Не сердцем ждёт карьерный рост.
Но путь сей прост…
А что с мечтами, что померкли?
Досада, гнёт и пустота…
Ценой за это будет время,
А каждый день,как «день сурка».
ТЬмой прикрывая роль актрисы,
Молчанием скрыть душевный крик
И тишиною насладится
Направить взор в счастливый миг.
Узнать предел, вернуть мечтания,
Тогда и счастья будет лик…


Рецензии