О себе любимой
Оглянуться не успела,
Молодость, так далеко
Улетела и рукой махнула.
Возраст прибавляет мне морщины
Не возможно их с лица стереть.
Это - годы счастья и ненастья
В этом и достоинство и честь.
Избавляться я от них не буду
Ведь они не будут тяготить.
Сохраню я их на память
И судьбы невидимую нить.
Буду уделять себе вниманье,
Дорожить тем, что дано.
И ловить мгновенья счастья
Остальное всё ничто.
Полюблю себя ведь, я достойна.
Всем чем ценятся, во мне же есть -
Это женственность и добродушье.
Ну, а остальное всё не перечесть.
Свидетельство о публикации №123101906339