Без названия

Мирское наслаждение быть брошенным
На произвол судебной процессии,
Вселенское знание быть ношенным
Кем-то, до понимания житейской регрессии.

Бабочкой разрезать воздух вокруг,
Помешать потоку звук проносить,
Нарушить линий порочный круг
И спешным смешком прошлое простить.

Лодочкой вдумчивой отправиться в море,
Пусть плывут времена и слова,
Взъерошенными стенами вознесётся горе,
C'est la vie pourquois.

С каждым днём всё радостней жить,
Проговоренные горы ночами ворошить,
За каждым моментом проносится смех,
За каждым удовольствием произносится: "Эх"

Серость вместо земли,
Прелость вместо сухости,
Солнце заходит в дали,
Любовь в состоянии тухлости.

2023, 19 октября


Рецензии