Мечты

Розами усыпан твой путь...
Мне сегодня ночью не уснуть.
Закрываю глаза на миг,
Там лишь ты одна — твой лик.

А на сердце тучи?
Нет — дождь...
Знаю родная, ты меня ждёшь.
И, я обретаю твой путь

Там, где ветер веет,
Где суть;
Где воркует небо в твоих глазах;
Где нет слов дерзость и страх.

Я пишу образ из грёз,
Обретая небо, мир звёзд...
Как мне одиноко, но пусть.
Вижу твой образ - в нём грусть...

В нём тоска и вечность - в нём ты,
И ночная млечность — мечты...


Рецензии