Там, где нас любят - смерти нет. Песня

Там где нас любят - там смерти нет
Там где нас ждут - нет преград и оков
Там где нас ждут - для сердца приют
Там где нас ждут - для сердца альков

Мир в бесконечной и вечной весне
Мир в бесконечности тает, тает
Мы ведь друг другу очень нужны
Это мы лучше всех знаем...

Там где нас любят - там смерти нет
Там где мне хочется плакать от счастья
Там где нас любят - там снова рассвет
Мы приходим к друг другу из ненастья.

Мир в бесконечной и вечной весне
Мир в бесконечности тает, тает
Мы ведь друг другу очень нужны
Это мы лучше всех знаем...


Рецензии