Удача

Футбольный клуб с таким названием:
(Звучит совсем, как заклинание),
Достиг "невиданных" высот,

Благодаря работы тренера,
А он пришёл совсем не временно,
Хотя не розами усеяна
Стезя из виданных хлопот.


Рецензии
Молодец Новицкий!

Галина Косякова-Ратникова   20.10.2023 18:28     Заявить о нарушении