Живёшь

Люблю за характер за душу.
Люблю как никто не любил.
Она моё солнце и небо.
Она пьедестал и Олимп.

Бывает пол жизнь ты ищешь.
Но всё не подходит никак.
Вот ты отпустил уже руки.
Течению душу отдал.

Живёшь как обычно без стрессов.
Понятно и очень легко.
Пока ты случайно не встретил.
Улыбку и понял, что всё.

Она заменила всё  в жизни.
Подняв и возвысив тебя.
Красотка во сне, что ты видел.
И понял она на всегда.


Рецензии