Как внук деда поженил. сэндгвич

Славно свадьбу раскрутили,
Когда дедушку женили!
Внук полгода потрудился
Для того ,чтоб дед женился...

Двадцать лет тот жил "без брака",
Ухмыляясь:-"Не дурак я!!!
В ЗАГС идут лишь дураки!
Можно так жить ,мужики!

Чтоб наследства не делить,
По "граждански" надо жить!
Внуки,дети лишь у бабы,
Но а я "свободен как бы!"....

В "атаку" внук тогда пошёл,
И план отличный он нашёл..
Сам в телефон слал эсэмэски,
Бабулю называл невестой.

И как жених по вечерам
Водил бабулю в ресторан.
А  в телефоне звался Юрой,
Имел прекрасную фигуру...

Тут дед подумал:-"Уведут!
Лишь ЗАГС закрепит "мой редут"!!!
Скорее в ЗАГС!Потом венчать!!!"-
НЕ уставал он повторять...

Свершилось!..Свадьба!!!
Гостей---рать!!!
Торопятся все поздравлять!...
А мы устали хохотать.         19.10.23.О.Довгаль.


Рецензии