Кто вёл разгульный образ жизни

Кто вёл разгульный образ жизни
И семенем разбрасывался кто своим,
Детей внебрачных наплодили
И в одиночку женщины, плод
Сохранившие, поднимали их.

Среди царей, среди простых людей
Разврат всегда присутствовал
И проституция считается, пожалуй,
Профессией древнейшей из древнейш.

Для этой категории людей она является
Средством для существования они неплохо
Зарабатывали и содержали себя своих детей.

Многим по роду передавалась та профессия
Они даже гордились ей. Всё это порождение
Века Кали-Юга, эксплуатация рабов на всех
Уровнях велась.

Элита правящая даже узаконила эту профессию
Ведь именно с неё разврат весь этот начался.
Лишь стоит вспомнить жизнь королей и королев,
Екатерина вторая в этом деле преуспела всех.

Вероятнее всего страдала она бешенством матки
Ей было без разницы каких кровей лишь бы
Фигурой был могуч.

И человек давно такую мысль впустил в пространство,
Что рыба с головы гниёт, как цари себя вели,
Так и простолюдины подражали им.

А наше время современное лишь стоит вспомнить
Девяностые,  Ельцин пил и народ глядя
На него весь начал пить.

Сословие бомжей есть порождение ельцинской эпохи.
В СССР мы обеспечены работой были все.
На предприятиях квартиры получали,
А либерасты породили гильдию риэлторов, которые
У спившихся людей за ящик водки квартиры стали отбирать.

Бумеранг стал возвращаться к этим нечестивым, сейчас
Они визжат и пятый угол ищут все и мечутся,
Куда бы спрятаться от Путина, как крысы
С тонущего корабля бегут.

Народ взирает весь на это зрелище и говорит
Ну наконец-то меч возмездия работу начал
Выполнять свою, конечно, люди знали, что вечно
Беспредел тот не может продолжаться.
Желаем мы скорейшей национализации всех предприятий,
Чтобы народу всё обратно было возвращено.


Рецензии