17. Просыпайтесь глазки любимые

Просыпайтесь глазки любимые,
Просыпайтесь, губоньки сладкие,
Просыпайся, душа неповторимая,
Я люблю твои рученьки гладкие.

Утра доброго, любый мой,
Утра доброго, счастья уютного,
Хоть на времечко будешь мой,
В тишине время безлюдного.

Бог послал мне тебя, чтоб любить,
Чтобы быть счастливой и нежною,
Чтоб с утра тебе говорить,
Утра доброго, с лаской безбрежною...

Я запрыгну к тебе в кровать,
Ноги сложу любимым крестиком,
Ты поспи, я тебя буду ждать,
А проснёшься - моим стань наместником.

Раздели всю любовь на двоих,
Пусть растает она в объятиях,
Растечётся в крови немым
Счастьем радостным...и симпатией.

11.10.2023г.
10:12


Рецензии