Хорошо

Есть дни когда всё очень плохо.
Всё валится просто из рук.
И хоть за окном светит солнце.
Ты серым всё видишь вокруг.

Твой кофе горчит, нет зарядки.
На карточке ноль как всегда.
И даже машина подводит.
Спустило две шины подряд.

Ты знаешь,что так не бывает.
Но факты уже на лицо.
И вот ты уже понимаешь.
Домой и пошло оно всё.

Холодное пиво под рыбку.
Любимое смотришь кино.
Твой вечер уже в позитиве.
Всё будет опять хорошо.


Рецензии