Новый год с котом на море

Стерильное небо,
Птицы в бахилах,
Облака на перилах,
Верят слепо.
Пальмы в снегу,
Море со льдом,
Я с котом
По набережной иду.
С белым, как соль,
Глаза желтые
С радужкой болотной,
Кулон с цифрой ноль.
Обнулился год,
Половина исчезла,
Нахрена я к ним полезла?!
Это знает только кот.
С новым годом, море,
Мы еще пошумим!
Идем с котом говорим
О прошлогоднем шторме...


Рецензии