Не поэт

Ты не поэт, озвучивать не надо.
И не певец, которых пруд пруди.
Не для тебя и в конкурсе награда,
Где сердце рвётся прямо на куски.

Напишут так, что вынимает душу,
И упадёт слезиночка из глаз.
Кто технику нисколько не нарушит,
Своим стихом, он осчастливит нас.

Я скромный автор, подпишусь под словом.
Мои стихи, не все ведь идеал.
Но рифму выдержать всегда готова,
Пишу душою и не жду похвал.


Рецензии