Я к тебе за последним отказом

Я привык быть уничтоженным,
Мне другого познать не далось.
На цепи и в бетон замурованный,
Так знакома обида и злость.

Ощущаю себя заколдованным.
И влюбляюсь я лишь для того,
Чтобы снова быть недопонятым,
Отдав всё, получать ничего.

Этой мерзостью ограниченной
Безысходно питаюсь якобы.
Светлый путь мой - обезличенный.
Сладок вкус ядовитой ягоды!

Вот он я у тебя, неприкаянный.
Душу вывернул одной фразой.
Исполосан, прошлым израненный,
Я к тебе за последним отказом...


Рецензии