Забота
Синоптики сулят дурные сводки,
Снег на Покров и дождик - не беда.
Своей любимой подарю колготки,
Пусть чаще вспоминает в холода.
Значение имеют цвет и плотность,
Взял золотистых, в тон осенних дней
О ней, родной, сегодня позабочусь,
О стройных ножках, что всего милей.
Практичные Conte сегодня в моде,
Гадать ли на багряной мне листве?
Пусть надевает при любой погоде,
Морозы грянут - подберу к Зиме.
Забочусь о родной не для показа,
Её здоровьем очень дорожу...
Купил Conte. Не пожалел ни разу,
Брэнд тот, что надо. Вот что вам скажу!
Казалось, мелочь + женские колготы?
Я в днях осенних - проявил заботу!
Написано 13 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123101906091