Живи с Богом!
Когда без Бога жизнь идёт!
Господь всегда укажет путь,
В любви его не позабудь!
Прислушайся к его словам,
Его заветам и мольбам!..
19.10.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!
Свидетельство о публикации №123101906076