Влюбиться бы пора...

Как надоели холод и жара!...
И от дождей осенних я дурею...
Вчера ко мне явились доктора -
прослушали - нет, вроде, не болею.

"Но почему преследует хандра?
Под теплым одеялом зябнут ноги?...",
"Вам, батенька, влюбиться бы пора,
но мы помочь бессильны - мы не боги"...


Рецензии