Разговор с судьбой

"Не жалей о том что промелькнуло,
не грусти о том что не сбылось, -
мне судьба недавно намекнула, -
на земле ты этой просто гость".

Я взглянул окрест, не  понимая:
"Как же так - я верил и любил"...
"Просто ты застал кусочек рая,
что Господь, скучая, подарил"…


Рецензии