***

Жизнь уходила, словно сон,
Листва кружилась в тишине,
Когда-то был в тебя влюблен,
И осень тает вдалеке.

Глаза твои искрились светом,
Душа горела от любви,
С тобой встречали мы рассветы,
Одним дыханием весны.


Рецензии