Провокация

Чуть выпив настойки полыни,
она плюбила меня,
дыхание сбила,кричит:
-это провокация!
я шел по избушке,
смотрел из окна,
а в моем интернете гуляла зима,

она поперхнулась, мужик заорал
-ну нафига тебе надо в этот Урал,
- я люблю екатеренбург,
ворчала она,
и вновь закричала,
-долблю я Урал,
весна наступила
вот май на дворе,
и я обнимаю, подругу к зиме.


Рецензии