Всё кремовое небо
царит над головой,
увидеть звёзды мне бы
и увезти с собой
за горные вершины,
за смелые леса,
сквозь звонкие долины
и птичьи голоса.
И пусть в полях с куражем
летают мотыльки,
нам сказки вновь расскажут,
как раньше светлячки.
Над ласковою речкой,
над берегом навек,
для неба — человечки,
для сердца — человек.
Прости мои наряды...
Бездонной глубиной
хочу чтоб ты лишь рядом,
единственным со мной!
В полях ночных и полных,
как луны на земле,
подсолнечные волны
подсолнухов ко мне.
У дива водопада
пугливой бродит дрожь
Оленевого сада,
где ты навеки ждёшь.
По узенькой дощечке,
С могуществом навек,
для неба — человечки,
для сердца — человек.
Свидетельство о публикации №123101905934