Мелодия чувств сокровенных в стихах
Забыт у воды между скалами…
Строчек не счесть…
Ах, буковки!!! – ярки, красивы, роскошны, нарядны…
Любовь, вера, нежность, надежда, достоинство, честь…
Блокнот со стихами…
Не каллиграфический почерк,
Порой неразборчивый, даже местами коряв,
Но музыка, песенность тихих причудливых строчек!!!
Любовь – в каждом царстве, в любом государстве – анклав!
Пройдут времена войн нещадных, разлук окаянных,
И Слово взойдёт самой яркой счастливой звездой.
И кто-то кому-то подарит блокнотик карманный,
И чья-то улыбка вновь станет заветной мечтой.
Блокнотик…
Возможно, в походе забыт ли, обронен…
Старинна мелодия чувств сокровенных в стихах…
Оставлю тетрадь на отвесном обрывистом склоне,
Лишь скалы и камни, но…
Камни в нежнейших цветах.
Оставлю блокнот, ведь за ним непременно вернутся.
Ты, ветер, не трожь, дождь потоком воды не коснись…
Снежок, огради от студёных своих экзекуций!
Неприкосновенна любви неподкупная Высь!!!
______________________________
Автор снимка – Юлия Завгородняя
Свидетельство о публикации №123101905931
Доброй ночи, Леночка!
"Неприкосновенна любви неподкупная Высь!!!"
Эти слова нужно вывесить на каждом Храме Любви)
Спасибо за этот афоризм) 💓❤️
Ольга Заря 2 19.10.2023 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова Ваши!!!
Ева Вауэль 21.10.2023 10:36 Заявить о нарушении