Туман чарующе взбираясь
Через ступеньку наугад
мне признаётся не скрываясь,
потом ныряет духом в сад.
И там сквозь дымку карамели,
творцом свободным сквозь цветы,
он слышит клятвы, клятвы елей
с макушек Фебной красоты.
Они танцуют волей краше
в своем молчании земном,
не знают что немножко наши
и тянут солнце за собой.
Оно всей отповедью неба
спросив о чем-то журавлей
целует мир губами Феба,
сплетая гимн судьбе моей.
Свидетельство о публикации №123101905922