Все хотят, чтоб их любили, но не все хотят любить
Но не все хотят любить.
Хотят, чтоб боготворили,
Но не спешат боготворить.
И взаимность в нашем мире
- Словно золото, алмаз.
Все мечтают быть кумиром.
Только сложен сей заказ.
Начинать с себя так важно,
Но так лень, увы, нам всем.
Потому сердец продажных
- Словно в армии эмблем.
Мы сердца освободили
От всех чувств, чтоб легче жить.
Все хотят, чтоб их любили,
Но нет желающих любить.
Хотят, чтоб боготворили,
Но не хотят боготворить.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123101905918