смотрящий на луну
смотрящий на луну
он пожирал ее глазами
и преградил дорогу сну.
Он знал, что не согреет
она его нет-нет,
о чем они молчали,
когда его лица касался ее свет.
Он был ей просто другом
Она его судьбой
Когда протягивал к ней руку
Та забирала его боль
Однажды час настанет
Судьба их разведет
Он странник и устанет
Время для них по разному течет.
Придет другой на встречу
И будет так же впредь
Смотреть глазами в небо
Пока их не разлучит смерть.
Свидетельство о публикации №123101900590