Лена - светлый лучик! Елене Красниковой на д. р

Светлый лучик!
Лёгкий светлый праздник!
Верный всем.
Надёжный в мелочах.

Поздравляю!
Образ твой прекрасен!
Радость всем!
Не передать в речах!

С Днём Рожденьичка,
Дорогая Леночка!!!


18.10.2020


Рецензии