Осень. Туман. 2 2 число ПИ-14, 35...

"20"-объяснений в голове моей-20
поколений,40 объяснений,
в хлам уходят вновь..,
Пи-сказала мышка,
прочь сказал медведь,

что то ему плохо,
на земле твердеть,

14,13-только эта мысль,
твердость поколений, квант опять забит,
если тебе плохо, ты ответь, скажи
будет только хуже,
боль ты не терпи,

2+2=4, штаны на все
стороны
равны.
Благодарю.


Рецензии