Осенняя фантазия
Загребая, загребай,
Лик осенний улыбай,
Не стебая, не стебай.
Века сыть пришла во мгле.
Одиноки на Земле
Те, чей путь клубится в зле;
Не плывут на корабле.
Не пустили на причале,
Где корабль провожали.
Он поплыл, клубя дымы.
На него успели мы.
Не посмели, посерели
Те, кто ложно ложью пели.
19 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123101905878