Он пришел...
Невиданная жестокость с двух сторон,
Как говорят, “нашла коса на камень”.
У палестинцев ярость лишь в руках,
А у евреев, ракеты, самолеты, бомбы.
Да, против лома, конечно, нет приема,
И за спиной, когда стоят авианосцы США.
В крови людской сегодня тонет Палестина,
“Прав человека” запада кровавая игра.
В ООН потупив взгляд, плечами пожимают,
А что же ждать, ведь под сапогом они у США.
А те пожары войн по миру новых разжигают,
Пришел на Землю, как сказано в писании, Сатана.
Свидетельство о публикации №123101905839