Сбеги на станцию надежда

Сбеги на станцию "НАДЕЖДА",
узнай,что значится ЛЮБОВЬ...
Верни свой образ,как и прежде,
чтоб волновалась снова кровь!?

Не жди от жизни снова чуда!
Не искушай,пока ты жив...
И не бери,лежит что чудо,
не подпевай чужой мотив!?

Тебе всё также надоело,
как ВИЙ по ГОГОЛЮ летал...
ДУША,-ЖИВАЯ и сомлела,
как непотребный пьедестал!?

УСТАЛ?Я ЧУВСТВУЮ,УСТАЛ!
Так отдохни,чтоб дальше шлёпать...
ВСТАВАЙ,ИДИ!ВЕСЬ МИР "ДОСТАЛ"...
ЗА ПРАВИЛО ВОЗЬМИ:В ЛАДОШКИ ХЛОПАТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки ,
"ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ,МЕЧТА МОЯ",
поэта АЛЕКСАНДРА ДОМБРОВСКОГО,
прочитано 19.10.2023 года.


Рецензии