Не торопите осень, не гоните...
Зиму приглашая...
Осенние деньки, не надо торопить
Вы дайте время, ей, от урожая
Поля неспешным дождиком полить
Вы дайте ей, убрать листву с деревьев
Грибами рощи засадить...
И клинья птиц, прощальным взглядом
В бездонном небе проводить...
Не торопите осень, не гоните..
Пусть даже за зимой придёт весна,
Все что даёт земля, венчает осень
Спокойна осенью моя душа...
Свидетельство о публикации №123101905826