Бездна
Что вновь шагну в такую бездну.
Как можно ненавидеть так себя,
Что б повторить все то, что неизбежно.
Казалось мне, что мрак свой победил,
Что жизнь наладилась и я уже король,
Но нет, вновь тьма меня лишила сил
И я как прежде пожинаю злую боль.
И снова я в вине ищу блаженство
И истину, которой там и место.
Напрасно, и в вине нет совершенства,
И в мире этом все довольно пресно.
Прошу у Господа духовного прозренья
Не дать уйти, не завершив всего,
Запечатлеть прекрасные мгновенья
И дать надежду, верящим в Него.
Свидетельство о публикации №123101905820