Союз сердец
Помню первый нежный поцелуй,
Страстно сердце вдруг забилось,
Ты как хочешь это истолкуй,
Видно сразу я влюбилась.
Долго мы с тобой дружили
И, конечно, уж любили,
В парке весело гуляли,
Под гитару звонко пели.
А однажды поженились,
Поклялись всегда быть вместе,
Жить в любви, надежде, дружбе,
Чтоб сердца синхронно бились.
В нашей долгой жизни было всё,
Много радости, чуть горести,
Ведь хранили мы тепло своё,
Не мешали жить нам гадости.
Мигом стало то, что было,
Прошлое в сегодня перешло,
Жизнь подходит уж к финалу,
И Харон подплыл к причалу.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123101905811