Тоска

Листвой спадающей осенней
И плачущими каплями дождей,
Навеяна тоска, наверно,
В душе загадочной твоей.

Не подвергаешь ты сомненью,
Души влеченье, вспыхнувшее вдруг.
Ведь жизнь сменила направление
Но, ни чего и не изменив вокруг.

От этого нагроможденья в чувствах,
Поплыла кругом голова.
Ввергая дух в пучину грусти
Так, что всего не выразить в словах.

Печаль, своей снедающая силой,
Томит любовью воспалённый разум
И в каждой мысли только милый,
С ним, мир весь, изменился сразу!

И хочется течению отдаться,
И плыть на встречу счастью и мечтам,
И каждый день не в силах расставаться,
Зов слыша, Прошлого из далека…

https://youtube.com/shorts/Z3hvGRrejuY


Рецензии