Надломленной тростью судьба твоя станет

Надломленной тростью судьба твоя станет,
Коль с Богом потеряна связь, ты обопрёшься,
Она тут же треснет, разрушится жизнь твоя.

Бог Всемогущий, Он Вседержатель надежда
Лишь на Него. Днём солнце включает,
Чтоб ярче светило, а ночью включает луну.

Все Своды Вселенной в Его подчинении
Они благодарны Ему и лишь человек
По недомыслию в гордыне запутан грехов.

Таинственна жизнь, а без Бога ужасна,
Бедою усыпан путь. Без Бога лишён будешь
Ангела Неба, лукавый твой будет друг.

Нашёптывать будет, что сам со всем справишься,
Надейся лишь на меня, я подскажу тебе все решения
Весёлой будет судьба.

 Гнуть спину не будешь ты ежедневно,
Работать будут рабы, таких мы безбожников
Всюду встречаем в каждой прослойке людей.

Они все в капкане сейчас у лукавого, мы наблюдаем их жизнь.
Сейчас бумеранг к ним возвращается и предъявил им счёт.
Богатство ворованное прахом явилось, а сами, как крысы
В бегах.

Все эти безбожники с поломанной тростью
Печальна их участь всегда.

Им весело было в самом начале,
Ослепли от счастья тогда,
Но шоколад бывает и горьким,
Полезно его вкушать.


Рецензии