Слава богу
Теперь и дальше надо жить.
Отложим дальнюю дорогу,
Кто будет в садик их водить?
А в школу проводить ребенка,
Когда пойдет он в первый класс.
Недавно вот, была пеленка,
Сегодня выпускной у нас.
Рекою бурной время мчится,
Не повернуть ее нам вспять.
Не в силах мы остановиться,
Нам время не позволит ждать.
А правнуков, кто будет нянчить,
Родной в глазах увидеть свет.
Вы наша жизнь, а это значит,
Придется жить нам до ста лет.
Свидетельство о публикации №123101905782