Инициация

Истина знает на что пробуждение,
Наука знаний - веков добрый след.
И изнутри начинает движение
Центр познания, в чем будешь вед.
Интерес требует больше внимания,
А зов природы для психа гласит
Цель и где заповедь есть понимание,
И есть закон, тот что душу пронзит.
Явлением в себе  воскресит.


Рецензии