Вот и к нам примчалась осень...
И октябрь к нам поспешил.
Распустила ива косы
С милым цветом. От души.
Пожелтели в миг каштаны.
Пожелтел любимый лес.
Ярко-красными платаны
Стали. Словно мир воскрес.
У пруда на тротуаре
Листьев жёлтая гора.
На скамейках, на бульварах
Тишины пришла пора.
Средь берёз и среди сосен
Листва тихо так шуршит.
Вот и к нам примчалась осень
И октябрь к нам поспешил.
Распустила ива косы
С милым цветом. От души.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123101905763