за окном покойник

И что бы мы там себе не придумали
Безбожно давит,
Бесконечно больно,
Слепят фары.
Дождь стучит в подоконник
За окном покойник.
С моими глазами.
Стоит и смотрит
Что-то шепчет
Я не слышу
И не хочу слышать
Ты стоишь дальше,
Стоишь больше.
И я не способен
Не имею возможности
Сгрести тебя в охапку.
Спрятать.
Никому не показывать.
Быть добрым,
Милым, не душным.
Любимым
Не способен.


Рецензии